Рецепт медового печенья домашняя выпечка
8:29
Автор: Рубрика: Печенье Один комментарий

Рецепт медового печенья — дешевое медовое печенье

Рецепт медового печенья

Выпечка с медом рецепт медового печенья домашнего

Предлагаю вам познакомится с рецептом медового печенья, для приготовления которого потребуются продукты которые есть в арсенале любой хозяйки. И так приступим к приготовлению берем большую миску разбиваем туда яйцо и добавляем сахар, хорошо все перемешиваем.

Берем наши специи молотые корицу и гвоздику добавляем в нашу смесь и перемешиваем, потом добавляем щепотку соды и муку и все очень хорошо перемешиваем. Берем мед подогреваем почти до кипения и доливаем в наше тесто, вымешиваем тесто сначала лопаткой, а потом руками. Ну вот и готово тесто для медового печенья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Выпечка с медом - печенье медовик "Тернопольский"

И так продолжаем приготовление печенья, доску или разделочный стол посыпаем мукой, раскатываем наше тесто в пласт толщиной где-то  0,5 см и вырезаем из него коржики разной формы используя нож или готовые формочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ностальгические воспоминания или печенье картошка.

Включаем духовку и разогреваем, пока духовка прогревается.  Берем противень смазываем его маслом или маргарином, посыпаем мукой, выкладываем в противень коржики на расстоянии друг от друга. Противень ставим в духовку и выпекаем наше медовое печенье при высокой температуре 220°С. Ну вот и все наше дешевое медовое печенье готово. Можно пробовать и угощать друзей и близких.
А вот еще интересные рецепты печенья: печенье «Медовый поцелуй», медовое печенье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Бабушкино медовое печенье.

Рецептура: дешевого рецепта медового печенья

  • мука  300 гр.
  • мед  150 гр.
  • сахар  120 гр.
  • яйцо  1 шт.
  • сода щепотка
  • корица молотая по вкусу
  • гвоздика молотая по вкусу

С уважением Андрей Чернецкий

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Один комментарий
  • Андрей

    Медовая выпечка в принципе полезна для каждого человека. Кроме того я лично очень обожаю мёд и с трудом представляю жизнь без него. Тем кто ещё не испробовал данный рецепт рекомендую сделать это в ближайшее время.

    2013-01-06 в 5:04 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

(Правила комментирования)