Печенье медовое Дебреценский медовик
6:46
Автор: Рубрика: Печенье Комментариев нет

Печенье медовое Дебреценский медовик cладкая выпечка

Печенье медовое

Рецепт печенья Дебреценский медовик.

Речь пойдет о приготовлении печенья медового Дебреценский медовик. Берем мед хорошо его кипятим, снимаем с огня, добавляем в мед муку и смалец. Все это хорошо вымешиваем в однородную массу и ставим в теплое место на 2 — 3 часа. Оставшуюся муку просеиваем на разделочную доску, перемешиваем с сахарной пудрой, берем яичные желтки и все это вымешиваем. Полученное тесто соединяем с нашей медовой массой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Рецепт медового печенья - дешевое медовое печенье

Полученное тесто раскатываем в пласт и формочкой или подручными средствами ( ложка, нож) вырезаем печенье.

Противень посыпаем мукой и выкладываем на него наше печенье. Выпекаем изделия в духовке при высокой температуре 230°С — 250°С. После того как наше медовое печенье выпеклось. Можно смазать его поверхность сладким молоком, придав ему таким путем блеск. Смазывать надо печенье пока оно горячее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Медовое печенье на скорую руку - печенье "Эврика"

Ну вот наше печенье Дебреценский медовик готово. Завариваем чай и ждем гостей. Радуя их нашим печеньем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Сладкая выпечка - песочное печенье двухцветные колечки

А вот вам еще один рецептик медового печенья Медовый поцелуй

Рецептура: печенья  Дебреценский медовик

  • мед  500 гр.
  • мука  500 гр.
  • смалец  20 гр.
  • сахарная пудра  120 гр.
  • яичный желток  3 шт.

С уважением Андрей Чернецкий

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

(Правила комментирования)